Wie ich euch schon erzählt habe, habe ich diesen Monat zwei Hochzeitszeiten am Start und ich habe mir überlegt euch dran Teil nehmen zu lassen und vielleicht habt ihr ja auch Verbesserungsvorschläge für mich. Meine erste Hochzeitstorte soll am Samstag fertig sein genau wie eine Tauftorte. Das Brautpaar wollte alle drei Etagen die selbe Torte und auch selbe Füllung haben. Entschieden haben sie sich für eine Vanilletorte mit einer Erdbeerfüllung. Ich liebe diesen Vanillekuchen und um ehrlich zu sein benutze ich ihn sehr oft ;-) Auf meiner Einkaufliste standen also 1800g Mehl, 1500g Zucker, 900g Margarine 24 Eier, 750g Saure Sahne, 6 Pck. Backpulver und 24 Pck Vanillesoße zum Kochen. Ich habe jede Etage zwei mal gebacken, dass die Torte auch etwas höher wird und natürlich habe ich auch ein paar Fotos geschossen Da ich die Kuchen Fondanttauglich machen muss habe ich als Form einfach meinen Tortenring genommen der einen Durchmesser von 33 cm hat. Hier erholt sich gr...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen