Wie ihr bestimmt gelesen habt habe ich bei meinen Limoncello CakeBalls den Ratz Fratz Kuchen gebacken und heute zeige ich euch mal ein Foto, damit ihr mal seht wie er aussieht. Durch das Öl ist der Kuchen sehr saftig.
Nach langer Zeit kann ich nun endlich die Blogger- Pause beenden, die ich auch wirklich gebraucht hatte. Nach einigen Persönlichen Veränderungen und Schicksalsschlägen wird sich jetzt auch mein Blog verändern. Ich möchte nicht nur über Kochen und Backen bloggen sondern auch das Thema basteln miteinbringen.Aber auch definitiv wieder regelmäßig bloggen, was ich mir fest vorgenommen habe. Ich werde euch mit auf die Reise nehmen und Adventskalender basteln und euch auch zeigen welche Kekse ich dieses Jahr backen werde und vielleicht sogar Fotos zeigen von meiner Weihnachtsdeko. Es steht so einiges auf meiner To-Do Liste. Die ich nach und nach ab arbeiten werde. Und ich freue mich wenn ihr mich auf diese Reise begleiten. Aber untätig war ich in der langen Zeit nicht und zeige euch einmal ein paar Bilder von einem Babyalbum für einen besonderen kleinen Erdenbürger Ist das Papier nicht einfach ZUCKER !!! Ich hab es gesehen und dachte nur oh mein Got...
Ich möchte euch einfach mal Danke sagen. 1000 Klicks habe ich mittlerweile schon und ich bin total happy. Natürlich habe ich mir auch eine kleine Überraschung für euch überlegt. Hinterlasst einfach ein Kommentar unter diesen Post bis zum 01.08.2012 15 :00 Uhr und wenn ihr Glück habt bekommt ihr von mir ein kleines Päckchen mit Leckereien. Was genau drin sein wird verrate ich euch nicht :-) Ich wünsche euch eine schöne Woche. Eure Natascha
Nein ich lebe noch. Der Juni war ganz schön anstrengend genau wie jetzt der Juli. Nun habe ich aber mal Zeit und kann euch von meinen letzten Projekten erzählen. Als erstes beginne ich mit dem Sweet Table zum Geburtstag von meinem Sohn. Er wollte unbedingt einen Piratengeburtstag haben und sein Wunsch ist mir Befehl. Tja das kam dabei raus :-) Zwei verschiedene Piraten- Kekse Unter dem Piratenkuchen verbarg sich ein einfacher Schokoladenkuchen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen